“Дизель Студио” остались без двух актеров

Вибір редакції


43-летний украинский комик белорусского происхождения Евгений Сморигин поделился в интервью “Слава+”, о своих коллегах-предателях по проекту “Дизель шоу” – Сергее Писаренке и Евгение Никишине, которые умалчивают войну в Украине. Кроме того, юмористы выступали на круизном лайнере, который курсирует из российского города Сочи в Турцию и обратно, пишет WomanEL. Как оказалось, Писаренко и Никишин больше не являются частью команды “Дизель Студио”.

“Война обнажает и расставляет все приоритеты. Здесь нужно определиться уже на сто процентов – ты за кого? Нужно иметь одну позицию. К сожалению, ребята не смогли официально высказать проукраинскую позицию. Наверное, как людей их можно понять, у них там семьи. Мы уважаем друг друга, дружим, но без украинской позиции и без осуждения войны ни один артист, скорее всего, не сможет работать в Украине”, – сказал Сморыгин.

Также Евгений добавил: “Мы написали друг другу открытые письма в нашей группе, без скандалов, без истерик, спокойно высказали нашу позицию. Они, к сожалению, выразить проукраинскую не могут. Поэтому спокойно разошлись”.

Напомним, ранее: актеры “Дизель шоу” развлекают россиян.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen + twelve =

Translate »