Джамала: «У меня случилось горе»

Вибір редакції


У Джамалы случилось горе. Ушел из жизни ее близкий друг – музыкант, композитор, аранжировщик, оркестровщик, поэт, режиссер, оператор Сергей Круценко. Об этой трагической новости известная украинка сообщила на своей странице в Instаgram, пишет WomanEL.

«Умер мой друг и без преувеличения – абсолютный гений. Человек, с которым я работал 1,5 года над масштабным проектом, который не вписывается ни в какие стандартные рамки музыкального произведения. И только с ним я могла быть в творчестве на 100% и 24/7. Слушать, творить, растворяться в процессе и спорить, но с такой страстью! Мы были зависимы от того, что скоро должно появиться», – написала Джа.

По словам певицы, Сергей Круценко умер не на фронте. Однако артистка считает, что в его смерти все равно виновна война, развязанная диктаторским режимом путина.

«Я записываю его смерть на счет нашего врага, потому что они уносят не только нашу жизнь, но и разрушают наше психологическое и физическое здоровье. Когда устраивают террор, убивают нас и морально. А тем, кто отзывчив и уязвим – это дается сложно», – объяснила исполнительница.

Джамала уверена, что пройдет какое-то время и о Сергее Круценко заговорят все, поскольку он внес весомый вклад в украинскую музыку.

«Я не могу в это поверить. Мне очень больно. Не могу вам передать, какого близкого по духу человека я потеряла. Говорят, что каждый музыкант чувствует смерть и делает нечто абсолютное уникальное. Я знаю, ты делал очень многое. Сережа, я обещаю тебе завершить нашу работу и хочу, чтобы твое имя звучало по всему миру. Без тебя ничего бы не получилось», – резюмировала певица.

Напомним, ранее Джамала показала свое мощное выступление на 45th Annual Kennedy Center Honors.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − sixteen =

Translate »