Джамала вернулась в Украину и дала первый концерт с начала войны

Вибір редакції


Из-за войны, развязанной РФ против Украины, многие украинские женщины были вынуждены бежать с детьми в более безопасные места, пишет WomanEL.  Так поступила и певица Джамала. Эвакуировав двух своих детей, артистка начала воевать против агрессора по-своему. Она стала активно вести «бои» на информационном фронте, заниматься волонтерской деятельностью и принимать участие в благотворительных концертах.

На днях Джамала вернулась в Украину. По приезду домой она дала первый концерт с начала российского вторжения.

Концертной площадкой певице послужил столичный музей искусств имени Богдана и Варвары Ханенко, который получил значительное повреждение из-за массированных атак со стороны РФ 10 октября.

Своим выступлением певица хотела показать, что «русский мир» уничтожает не только военные объекты, но и культурное наследие Украины.

С импровизированной сцены прозвучали треки из нового альбома Джамалы «Поклик» – Take Me To A Place, «Закохана», Be brave, be different, а также «Сину».

Вырученные средства от продажи билетов будут направлены на помощь ВСУ. К слову, сбор еще продолжается и присоединиться к нему может каждый желающий. Для этого необходимо перейти в описание профиля певицы в Instagram.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − 10 =

Translate »