Дженна Ортега посетила показ мод в дерзком образе а-ля Уэнсдей Аддамс

Вибір редакції


Роль Дженны Ортеги в роли Уэнсдей Аддамс в сериале Netflix «Уэнсдей» не только принесла ей номинацию на «Золотой глобус» 2023 года, но и продвинула её к статусу светской львицы. Модные дома стремятся работать с 20-летней актрисой и одевать её для важных событий.

Сначала она ослепила своих поклонников в воздушном платье от Gucci на «Золотом глобусе», а теперь Ортега попала в поле зрения на модном показе. WomanEL хочет продемонстрировать её новый оглушительный образ.

Дженна Ортега на показе мужской одежды Saint Laurent Fall-Winter 2023-2024

Дженна Ортега посетила показ мод в дерзком образе а-ля Уэнсдей Аддамс
Стиль Дженны Ортеги, Фото: instagram.com/jennanorteega

17 января актриса посетила показ мужской одежды Saint Laurent осень-зима 2023-2024. Ортега была одета в чёрное платье с капюшоном от лейбла и сидела в первом ряду рядом с другими знаменитостями, такими как австралийский актер Уильям Франклин Миллер и канадский актёр Перси Хайнс.

Наряд Ортеги отличался вырезом крест-накрест и открытой спиной, что придавало платью сексуальный вид. Она украсила его двумя золотыми браслетами на запястьях и позволила своей «мокрой» чёлке выглянуть из-под капюшона.

Весь смелый ансамбль актрисы безупречен отчасти благодаря её стилисту Энрике Мелендесу, который работал с Ортегой над рядом нарядов, в том числе над её вышеупомянутым нарядом на «Золотом глобусе».

Вероятно, это не первый раз, когда вы видите платье с капюшоном на знаменитости. Такие звёзды, как Жанель Монэ, Марго Робби и Кэти Холмс, в прошлом также появлялись с этой драпировкой. Наряды с капюшоном отдают дань уважения вещам с капюшоном, которые Ив Сен-Лоран изначально создал в середине 80-х.

Вам нравится макияж Уэнсдей Аддамс в сериале? Мы делились лайфхаками, как его сделать в домашних условиях.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + ten =

Translate »