Дженнифер Лопес призналась, как они с Аффлеком снова сошлись

Вибір редакції


WomanEL сообщает, что 53-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес дала откровенное интервью глянцу Vogue. Она призналась, как после 17-летней паузы в их отношениях с Беном Аффлеком они снова сошлись.

Как стало известно, Аффлек написал Лопес электронное письмо — журналисты попросили его комментарий о Дженнифер, и он захотел ее предупредить. После этого они снова начали интенсивно общаться, так сблизились. Оба в то время были уже одиноки.

Также певица сказала, что взяла фамилию мужа: “Люди по-прежнему будут называть меня Дженнифер Лопес. Но моя официальная фамилия — миссис Аффлек, потому что мы теперь единое целое. Мы муж и жена. Я горжусь этим. Я не думаю, что в этом есть проблема. Это романтично. Это по-прежнему несет в себе традиции и романтику, и, может быть, я именно такая женщина, которой это нравится”.

Кроме того, Лопес призналась, что с Аффлеком тогда и сейчас – это настоящая любовь: “Я никогда не скрывала тот факт, что для меня это была настоящая любовь. Все мои близкие знают, что он был очень, очень особенным человеком в моей жизни. Когда мы воссоединились, эти чувства во мне все еще были очень реальными”.

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились летом этого года.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 2 =

Translate »