Дзидзьо поделился шокирующей историей своего рождения

Вибір редакції


Украинский певец Михаил Хома, более известный под сценическим псевдонимом Дзидзьо, дал откровенное интервью журналисту Дмитрию Гордону, в котором признался, что мог не родиться, пишет WomanEL.

А все потому, что врачи настоятельно рекомендовали его маме сделать аборт. Дело в том, что Галина Яновна, будучи беременной Михаилом, получила сильные ожоги. Ей нужно было делать операцию по пересадке кожи. Однако она не могла этого сделать, ведь была беременна, а лечение могло навредить ребенку. Даже несмотря на сильную боль, Галина Яновна выбрала рождение ребенка.

«Я просто спрашивал у мамы, почему у нее такие ожоги на ногах. В мае 1983 года она разжигала под кухней. А тогда надо было соляркой палить дрова, они так легче загорались. Мама перепутала и налила бензин. Он вспыхнул и перешел на синтетические штаны. Ее быстро отправили в больницу. Врачи говорили одно — надо делать аборт, ведь ребенок может родиться калекой за такого стресса. Мама дала мне жизнь. Я ей всю жизнь за это благодарен. Люблю, ценю. Она в муках терпела всю беременность», — рассказал Михаил.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + 20 =

Translate »