Единственная еда, которую модели едят при каждом приёме пищи, чтобы быть в форме

0


Поговорите с врачом о том, что составляет здоровое питание, и есть большая вероятность, что овощи будут в списке приоритетов. Многие овощи обеспечивают организм тоннами питательных веществ, не перегружая его калориями и жирами. Неудивительно, что модели Victoria’s Secret стараются получать овощи каждый день.

Но какие именно полезны для похудения? WomanEL собрал для вас несколько полезных советов по питанию:

Какие овощи есть, чтобы быть стройной

«Skittles» известны своей фразой «попробуй радугу», но эта идея еще более важна, когда речь идёт о фруктах и ​​овощах. Употребляя в пищу разнообразные продукты яркого цвета, вы можете быть уверены, что потребляете здоровое количество витаминов и минералов, что важно, если вы хотите похудеть.

Как отмечает Nutrition Australia, такие продукты, как сладкий картофель и морковь, богаты бета-каротином, а темная листовая зелень является отличным источником фолиевой кислоты.

Будь то свежие, замороженные или консервированные, чем больше фруктов и овощей в вашем рационе, тем больше они могут способствовать снижению веса и здоровому образу жизни. Именно так считает Дженни Данг, диетолог из Вашингтона, округ Колумбия.

Какие овощи едят модели?

Модель Victoria’s Secret Жасмин Тукс всегда на обед и ужин ест такие овощи, как картофель, брокколи и цукини. В интервью Harper’s Bazaar Джиджи Хадид сказала, что любит посещать The Smile, чтобы есть салат из рукколы. Его, по её признанию, она может есть каждый день.

Рацион модели Келли Гейл заполнен овощами во время каждого приёма пищи. Её любимые – огурцы, шпинат, капуста, сельдерей и горох. Она даже ест здоровую пасту, отдавая предпочтение пасте из цукини, а не традиционной.

Ранее мы также рассказывали о том, как разделить приёмы пищи по часам, чтобы не набирать лишний вес.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

11 + one =