Единственное блюдо, которое Елизавета II ест каждый день вот уже 91 год

Вибір редакції


Пищевые предпочтения королевы Елизаветы хорошо задокументированы. На самом деле, монарх довольно строго регламентирует свой выбор продуктов питания, предпочитая ежедневно есть много одних и тех же продуктов.

Например, её бывший личный шеф-повар Даррен МакГрэйди говорит, что она выбирает чай Early Grey и тарелку хлопьев для завтрака Special K, чтобы начать свой день. Говорят, что её еда довольно проста: 96-летняя женщина наслаждается мясом на гриле, таким как курица или рыба, и хорошим коктейлем из джина! Но есть одна особая еда, которую королева ела каждый день своей жизни с 5 лет. WomanEL хочет вам о ней рассказать.

В любимом бутерброде королевы Елизаветы всего 3 ингредиента

На самом деле, вам определённо не понадобится личный повар, чтобы приготовить это блюдо.

Как поделился на своем канале YouTube личный шеф-повар королевы Елизаветы Даррен Макгрейди, королева в течение многих лет всегда просила определённый бутерброд во время чаепития. Любимая закуска королевы называется «пенни с джемом». И вы можете приготовить её дома, используя всего три ингредиента: хлеб, джем и масло.

По словам Макгрейди, монарх предпочитает клубничное варенье. «В замке Балморал мы готовили варенье из великолепной шотландской клубники из садов».

Что касается того, почему бутерброды называются «пенни», это связано с «размером старого английского пенни», сказал Макгрэди.

Ранее мы также рассказывали о том, какую еду, помимо апельсина, нужно есть, чтобы получить витамин C.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − four =

Translate »