Единственное, что вы даже должны съесть в течение 30 минут после тренировки

Вибір редакції


Бегаете ли вы, катаетесь на велосипеде или поднимаете гантели, тренировки влияют на ваше тело. И поэтому важно подкрепиться питательной пищей после тренировки. Это шанс дать вашему телу вещества, необходимые ему для восстановления, чтобы вы стали сильнее, чем когда-либо.

Диетолог Лесли Бончи говорит, что неправильно избегать еды после тренировки. Время вашего перекуса после тренировки также важно. Эксперты по фитнесу обычно рекомендуют есть в течение 30-45 минут. Конечно, поедание пончиков или других сладостей не поможет. WomanEL сейчас расскажет, что можно есть.

Фрукты могут быть полезной частью перекуса после тренировки

Помимо снижения вашей энергии, хорошая тренировка истощает запасы гликогена (глюкозы, хранящейся в мышцах) и жидкости в организме, расщепляя некоторое количество мышечного белка.

Идеальный перекус после тренировки должен охватывать каждую из этих трёх областей: углеводы (для пополнения запасов гликогена), белок (для обеспечения аминокислотами, необходимыми для наращивания и восстановления мышц) и большое количество жидкости.

Здесь главную роль могут сыграть фрукты. Фрукты – это углеводы, которые, как правило, легко усваиваются и богаты питательными веществами. Они также имеют высокое содержание воды, чтобы помочь с гидратацией.

«Фрукты обеспечивают необходимые углеводы, а также питательные вещества, которые полезны для вашего тела, такие как клетчатка, витамин С и множество других мощных витаминов, минералов и антиоксидантов». Об этом сообщил диетолог Крис Мор.

Комбинация фруктов и протеина станет идеальной закуской после тренировки. Попробуйте греческий йогурт с ягодами, сваренное вкрутую яйцо с фруктом или яблоко с сыром тенили.

Любой из этих вариантов – отличный способ быстро дозаправиться и получить максимальную пользу от тренировки.

Ранее мы также рассказывали о том, чем на самом деле опасны детокс-диеты и почему даже пробовать не стоит.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × four =

Translate »