Екатерина Бужинская презентовала песню-молитву о войне в Украине

Вибір редакції


На днях 43-летняя украинская певица выпустила в мир свою новую песню и клип.

Композицию под названием “Сила кохання” Екатерина посвятила нашим защитникам. Артистка называет песню своеобразным оберегом для военных, которые защищают свою страну Украину, сообщает WomanEL.

По словам артистки, это песня-молитва “белого ангела-хранителя”, которым является для защитника мама, жена, сестра, дочь, отец, дедушка и бабушка – каждый украинец, ожидающий с поля боя своего воина и молящийся за него и нашу победу. Она о чрезвычайной вере в силу и крепость духа солдата, о том, что добро обязательно преодолевает зло, а любовь – смерть.

Клип очень точно изображает украинское настоящее благодаря использованным кадрам военной хроники, а эмоциональности ему добавляют трагические и радостные моменты из жизни реальных людей – военных и их семей. Среди них можно видеть членов семьи Бужинской – папу и брата.

Отметим, что в первый день войны звезда стала свидетелем разрушения соседского дома в результате прямого попадания снаряда, поэтому вынуждена была выехать с тремя детьми в Болгарию. Там она сразу приступила к волонтерской работе, открыла украинский певческий фронт: постоянно доносила до слушателей правду о событиях в Украине, выступая на телевидении, радио и благотворительных концертах в Болгарии и Словакии. Теперь ее мечта – это победа и возвращение на родину.

Напомним, что ранее Бужинская призналась, о каком подарке мечтает.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 5 =

Translate »