Екатерина Бужинская призналась, о каком подарке мечтает

Вибір редакції


Украинская певица Екатерина Бужинская встретила 43-летие в Болгарии вместе с детьми, сообщает WomanEL. Артистка поделилась трогательной публикацией в Instagram и рассказала, о чем мечтает.

“Сегодня особый день в моей жизни – день моего рождения.

Конечно, хотелось бы праздновать его в Украине, в огромном теплом кругу близких и друзей. Но война изменила нашу жизнь и приоритеты, оторвала от родной земли. Неизменными для меня остаются и делают меня счастливой любовь моей семьи, моих трех детишек, творчество и ваше внимание. Стараюсь быть максимально полезной, поддерживать украинцев в Болгарии, доносить правдивую информацию и нести украинскую песню в мир!”, — рассказала Бужинская.

Также певица добавила: “В этом году впервые мечтаю о единственном подарке – такой ожидаемой и необходимой всем украинцам победе!!! Больше всего сегодня хочу видеть свою Родину мирной и независимой, богатой и цветущей.

Кроме того, Екатерина поблагодарила тех, кто защищает и помогает Украине: “Большая благодарность и низкий поклон нашим героям из ВСУ, которые мужественно защищают украинские границы, а также спасателям ГСЧС, врачам, волонтерам, воинам культурного фронта – каждому, кто в Украине и за ее пределами делает все возможное для победы. Слава Украине!!!Героям Слава!!!”

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси. 

Также читайте: Екатерина Бужинская отказалась выступать, где будет звучать русский язык.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »