Екатерина Осадчая позировала вся в белом: поменялось в лице за время беременности

Вибір редакції


Однако во время возвращения возникли проблемы — поднялась буря, и их самолет во время посадки бросало, словно бабочку на ветру. Об этом Юрий Горбунов рассказал в Инстаграм-аккаунте, приложив видео с посадки.

“Сидим в самолете, приземлились во Львове. Нами сейчас сильно колбасит, так как на улице страшный ураган. Качает самолетом так, будто мы едем в автобусе какими-то ямами. И это не смешно. Хорошо, что мы приземлились. Пилоту – браво!”

– заявил ведущий.

Уже на следующий день Юрий Горбунов опубликовал фотографию с супругой, сделанную во время поездки

Екатерина одета во все белое. Самое интересное, что с момента начала беременности у нее очень изменилось лицо. Поклонники в комментариях пишут, что это признак того, что у нее родится девочка. Хотя сама длинноногая телеведущая пол своего ребенка пока что решила не раскрывать.

Напомним, Екатерина Осадчая – украинская журналистка и телеведущая, модель. Ведущая программы “Світське життя” на телеканале “1+1”. Ее фирменный стиль — это эпатажные шляпки, которые иногда становятся предметом широкого обсуждения среди публики.

Она носила шляпки из мусора, шляпку в виде вороны, шляпку в форме батона и другие экстравагантные. Таким образом из журналиста на светских мероприятиях она постепенно перешла в селебрити, которую любят и активно обсуждают.

Следует отметить, что до того, как длинноногая модель и телеведущая попала на ТВ, она работала на протяжении пяти лет моделью.

Юрий Горбунов – украинский актер, телеведущий, шоумен и заслуженный артист Украины. Ведущий шоу “Танці з зірками” и многих других проектов.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − three =