Екатерина Осадчая рассказала про свои любимые духи для особого случая: муж Юра Горбунов – в восторге

Вибір редакції


Екатерина Осадчая – одна из самых известных телеведущих в Украине. Ее изюминка – это умение задать каверзные вопросы другим звездам. А знает она порой гораздо больше, чем звезды хотели бы.

Осадчая – известная и обсуждаемая. Именно поэтому каждое ее появление в свет – это результат длительно подготовки и того, что ее образ продуман до мелочей. Как раз таки на мелочах жена Юрия Горбунова экономить вовсе не привыкла.

Телеведущая Екатерина Осадчая восхитила фанатов своим предновогодним аутфитом, но образ был бы неполным без шикарного парфюма

Осадчая показала любимые духи
Осадчая показала любимые духи

“Нашла в наличии аромат Devils Intrigue. Аромат моей зимы – сочетание нот сандала, цветов апельсина и амбры. То что надо для правильного настроя на праздники”, — рассказывала ранее в социальной сети Инстаграм звезда телеканала 1+1.

Отметим, что Екатерина Осадчая в 2021 году стала мамой. Однако этот факт вовсе не мешает прекрасно работать, чувствовать себя наполненной, бодрой, и сниматься в шоу. Тем более, “Светская жизнь” – это детище Екатерины, которое дает ей силы, уверенность в себе и вдохновение.

Именно поэтому вместо послеродовой депрессии у Екатерины Осадчей полно планов, стремлений, желаний и вдохновения. А еще, она, как и любая другая женщина, невероятно любит обновки, поэтому сейчас похвасталась своими духами. А уже вскоре в ее Инстаграм-профиле поклонники смогут наблюдать шикарные платья, в которых та будет готовиться к новогодним выступлениям. А как вы думаете, решится ли Осадчая оставить ребенка на няню или родственников, чтобы провести много часов подряд на предновогодних съемках?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 9 =

Translate »