Экс-супруги Потап и Горовая прокоментировали свой развод

Музика

Звездам и бизнес-партнерам удалось сохранить дружеские отношения.

Новость о разводе Потапа и Ирины Горовой всколыхнула Сеть. Впрочем, продюсеры и владельцы MOZGI Entertainment рассекретили, что на самом деле не живут вместе уже давно.

“Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара“, – рассказала Ирина изданию “Отдохни”. Ее бывший муж, Потап, добавил, что они не афишировали этот факт из-за усиленной занятости в проектах. По словам Горовой, они и до сих пор “не могут друг без друга”, впрочем, как друзья.

У нас такая крепкая дружеская любовь. Мы хоть и давно разъехались, но фактически и не расставались, так как работали вместе. Наверное, со стороны это кажется странным, что бывшие муж и жена так тепло общаются. Но мы по-настоящему близки, делимся друг с другом самым сокровенным“, – говорит тренер проекта “Голос.Діти-3” Потап.

Говоря о своем браке пара отмечает, что он был очень счастливым. Впрочем, самым сложным моментом было собственное решение о его расторжении.

Самый счастливый (период) – начало наших отношений. Алексею тогда было 19, он был как цветочек, который только-только распустился. На нем не было ни пылинки! (Улыбается.) А самый сложный – период, когда мы поняли, что расходимся. Было сложно принять этот факт. Нужно было думать, что делать дальше – как будет работать наш продюсерский центр, который мы создавали вместе. В это время у нас были победы по работе, мы вместе отдыхали, но семьи уже не было“, – говорит Ирина.

В отношениях сейчас уже бывших супругов было место и ревности. Объясняет пара этот факт публичностью их работы, сообщает ТСН.ua

Вообще Ира очень спокойная и уравновешенная. Так, она стала популярна уже после того, как у нас закончились отношения. До этого она была в моей тени, работала на общее дело. А ревность, конечно, была, она всегда есть, когда люди любят. Ира – очень сексуальная женщина, за ней бегали и бегают пол-Киева: бизнесмены, бандиты, крутые чуваки. Она энергетически очень сильная, наполненная женской энергией“, – подчеркивает Потап.

По словам Ирины Горовой, они с Алексеем уже же пытались зберети свою семью, но им это не удалось. Экс-супругов во время общения с журналистами поблагодарили друг другу за детей, к которым, помимо дочери и сына, относят и совместный продюсерский центр. Звезды подчеркнули, что у них есть “личная жизнь отдельно друг от друга”.

Я смеюсь над мужчинами, которые думают, что легко ее завоюют. Но ведь она была Женой Потапа! Ира – штучка еще та: она умна, красива, сексуальна, знает себе цену. Ей нужен сильный мужчина. Чтобы ее покорить, нужно быть не богатым и знаменитым, нужно быть просто настоящим мужиком!” – подытожил продюсер на вопрос о новом избраннике экс-жены.
Більше читайте тут: 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар