Елена Зеленская отказалась от стиля хаки и вызвала шквал эмоций в сети – Одна Минута

Вибір редакції


Елена Зеленская – шестая по счету первая леди Украины в истории нашей страны. Ее жизнь навсегда изменилась, когда любимый муж ушел с юмористического пьедестала и начал политическую карьеру, причем сразу с вершин – в 2019 году Владимир Зеленский победил на выборах президента.

Помимо жизненного уклада, изменился и стиль Елены. Этикет предполагает, что гардероб первой леди должен быть изысканным, элегантным и в то же время достаточно сдержанным, чтобы не затмевать президента.

Владимир Зеленский с женой Еленой
Елена Зеленская восхитила мужа и украинцев новым имиджем не в стиле хаки

В мировой политике жена Владимира Зеленского стала иконой стиля. Не только Украина, но и многие другие страны нашего континента не видели настолько удачно следующей модным трендам и современной первой леди. Именно такой можно назвать Елену.

Елена Зеленская восхитила украинцев новым образом не в стиле хаки

В мирное время Зеленская в основном выбирала образы в светлых тонах. Волосы чаще завивала, иногда собирала назад в аккуратную прическу. С началом войны в гардеробе героини нашей статьи появилось больше нарядов в стиле хаки и в черном цвете.

И вот впервые за эти несколько месяцев Елена Зеленская вновь предстала в светлом – молочной блузе с бантом и юбке-карандаш, дополнив наряд длинными серьгами, сдержанной укладкой с волосами назад и легким нюдовым макияжем, подчеркивающим ее естественную красоту.

Елена Зеленская отказалась от стиля хаки и вызвала шквал эмоций в сети
Елена Зеленская предстала в молочной блузе и юбке-карандаш

В таком виде первая леди презентовала украиноязычные аудиогиды для ведущих достопримечательностей мира. Сегодня как никогда актуально, ведь множество украинцев разбросаны по разным странам.

В комментариях Елену засыпали комплиментами и в очередной раз отметили ее чувство стиля.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 − six =

Translate »