Елена Зеленская поделилась эмоциями после встречи с Кейт Миддлтон

Вибір редакції


Ранее редакция журнала WomanEL писала о том, что первая леди Украины Елена Зеленская во время визита в Великобританию встретилась с принцессой Уэльской Кейт Миддлтон. Аудиенция состоялась в Букингемском дворце.

На своей странице в Instagram супруга президента Украины опубликовала пост, в котором поделилась эмоциями после состоявшегося разговора с членом королевской семьи.

«Когда россия совершила полномасштабное нападение на Украину, они с мужем [Кейт Миддлтон и принц Уильям] сразу продемонстрировали свою поддержку нашей стране, посетив в начале марта Украинский культурный центр, ставший волонтерским хабом и оказывавший помощь вынужденным переселенцам. В скорбный день публичного прощания с Ее Величеством Королевой Елизаветой II состоялся теплый, приятный разговор с принцессой Уэльской. Я глубоко благодарна за прием большого количества наших людей и личное внимание Ее Королевского Высочества к ним. За беспрецедентную поддержку со стороны Великобритании в нашей борьбе с захватчиком – военную, гуманитарную, политическую», – написала первая леди Украины.

@olenazelenska_official

Она также выразила свои соболезнования членам монаршей семьи в связи со смертью королевы Елизаветы II.

«Выражаю свои глубокие соболезнования королевской семье в связи с потерей и благодарю за возможность отдать последнее уважение ее Величеству Королеве от имени всех украинцев», – добавила она. Напомним, Елена Зеленская и Кейт Миддлтон ранее уже виделись. Это произошло два года назад во время визита президентской четы в Великобританию.

Читайте также: Образ дня: Елена Зеленская в костюме Gasanova во время визита в Европарламент.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × three =

Translate »