Елена Зеленская в монохромном образе дала интервью Bild

Вибір редакції


Первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью немецкому изданию Bild, в котором рассказала о террористических атаках России, произошедших 10 и 17 октября, пишет WomanEL.

«Российские террористические атаки слишком близко к каждому украинцу, где бы ты сам в этот момент ни был. Гибель молодой беременной женщины от российского дрона в столице мы переживали вместе с сотрудницей из моей команды – она лично знала Викторию. Я со своей стороны хорошо знакома с врачами из «Охматдета», которые понесли тяжелую потерю на прошлой неделе – российская атака унесла жизнь молодого детского врача, гематолога Оксаны Леонтьевой», – рассказала первая леди.

В то же время супруга президента подчеркнула, что каждый обстрел со стороны РФ только сплачивает народ Украины.

«Мы работаем и планируем, потому что откладывать жизнь, замирать – значит поддаться террору», – убеждена супруга Президента.

Елена Зеленская также рассказала о работе благотворительного фонда, который она презентовала накануне в Нью-Йорке.

«Сейчас наша задача – помочь пережить зиму тем, кто остается на Херсонщине, Харьковщине и на других уязвимых территориях. Нужно все: от генераторов до лекарств. Другие задачи, кроме гуманитарной помощи, – восстановление и материально-техническое оснащение школ, чтобы дети могли учиться в удобных и безопасных условиях, восстановление и материально-техническое обеспечение больниц, чтобы люди могли вовремя получать медицинскую помощь», – отметила первая леди.

В конце своего интервью Елена Зеленская поблагодарила правительство Германии за новую партию помощи, но при этом первая леди справедливо заметила, что если бы она поступила раньше, многих жертв и разрушений можно было бы избежать.

Для интервью первая леди выбрала монохромный образ, состоящий исключительно из элементов черного цвета. Она была одета в брючный костюм и стильные лоферы. В завершение образа – круглые серьги и элегантно уложенные волосы.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen + 4 =

Translate »