Ему там года 4: кулинар Эктор Хименес-Браво показал детское фото

Шоу-бізнес
Кулинар Эктор Хименес-Браво, который недавно похвастался тем, что получил украинское гражданство, показал редкое семейное фото времен детства. Об этом сообщает 1 Минута 

Снимком он поделился на собственной странице в социальной сети Инстаграм. На снимке Эктору примерно 4-5 лет. Он кудрявый, волосы темные, однако улыбка такая же искренняя и широкая. Рядом с ним стоят очевидно его старшие сестра и брат.

“Благодаря фотографиям мы можем путешествовать во времени. А Вы бы хотели по-настоящему вернуться в прошлое? Чтобы тогда изменили? О биткоинах ни слова”,

— написал кулинар и телеведущий программы “МастерШеф”.

 

Напомним, с 2011 года активно развивалась карьера Эктора на телевидении. Именно с этого года он окончательно решил, что планирует жить в Украине. Сначала он становится судьей кулинарного шоу “МастерШеф” на телеканале СТБ, затем – экспертом шоу “Все будет хорошо”. Также Хименес-Браво входил в состав жюри “МастерШеф. Дети” и “МастерШеф. Кулинарный выпускной”.

Таким образом, вот уже десять лет Хименес-Браво является неизменным судьей знаменитого кулинарного шоу Украины. Еще в Эктора появилось собственное шоу – “Проснись с Эктором”. А в 2021 году мы увидим его в жюри “МастерШеф. Профессионалы-3”.

Недавно телеведущий и кулинар похвастался тем, что получил паспорт гражданина Украины. Он практически в идеале владеет украинским языком, который осваивал на протяжении всего времени, пока жил в Украине.

У Эктора здесь даже есть собственный дом под Киевом, который он нередко показывает в социальной сети Инстаграм.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее