Еще одного сына Кристины Орбакайте обвинили в том, что он выживает за счет своих богатых родителей

0


Дени Байсаров – средний ребенок, который сын Кристины Орбакайте. Внук Аллы Пугачевой. Ему 23 года, живет в Лондоне, приезжает в Москву. Жены нет, есть друзья, собственный бизнес.

Сейчас Дени уже 23 года, и он сам волен принимать решения где и с кем ему жить. Выбрал он для места своей жизни и реализации амбиций именно Москву.

Хотя здесь его удерживает не только стартап, а еще и друзья. По официальным данным, отношений у Дени пока нет. Ранее ему приписывали роман с приемной дочерью Дмитрия Маликова Стефанией, так как их часто видели вместе. Но официального подтверждения данное утверждение не нашло. Были разговоры и о том, что Дени предпочитает партнеров его пола. Но сам сын Орбакайте это никак не комментировал.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Конечно, у такой обсуждаемой семьи всегда будут хейтеры. Поэтому неудивительно, что Дени Байсарова начали обвинять в том, что в свои 23 года он ничего не достиг, прячется за спинами богатых и влиятельных родителей. Однако Байсаров рассказывает — вовсе не переживает по этому поводу. И свое заведение арт-терапии он открыл не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а исключительно для себя.

А как вы думаете, Дени будет хорошим бизнесменом, как его отец, или талантливым артистом, как его мать?



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

twenty − eleven =