Ешьте следующие продукты, если вам захочется сладкого (и похудеть)

Вибір редакції


Употребление слишком большого количества сахара в рационе является одним из наиболее значительных факторов, способствующих сердечным заболеваниям. Это приводит к большему воспалению, повышению кровяного давления, увеличению веса.

Добавленный сахар содержится во многих продуктах питания. Попробуйте заменить сахар на более полезные продукты. Какие именно? WomanEL сейчас вам расскажет.

Ешьте богатые магнием тыквенные семечки или семена чиа

Иногда мозг не может отличить тягу к сладкому от потребности в чем-то ещё, например, в магнии. Если вы жаждете шоколада, это может означать, что в вашем организме дефицит магния. Что в наши дни является очень распространённым дефицитом.

Магний необходим для синтеза белка и регуляции артериального давления. Он также может контролировать уровень глюкозы в крови. Что является важной частью контроля над тягой в течение дня.

Большинству взрослых требуется от 310 до 420 миллиграммов магния в день. Тыквенные семечки и семена чиа считаются одними из лучших продуктов, которые можно есть, если вам нужно больше магния.

Возможно, вы даже обнаружите, что ваша тяга к сладкому утихает после перекуса этими вкусными семенами. Ваше тело получит что-то действительно полезное и питательное, что не отразится на весе.

Ранее мы также рассказывали о том, какая диета считается самой лучшей и безопасной уже не первый год.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + 16 =

Translate »