Если не хотите полнеть, мажьте хлеб следующим вкусным ингредиентом

Вибір редакції


Время от времени всем нам хочется побаловать себя бутербродом. Но не спешите брать в руки сливочное масло! Если вас заботит ваша фигура, то лучше его заменить на более полезный продукт.

WomanEL советует обратить внимание на арахисовое масло. Вы удивитесь, но его даже можно есть во время диеты!

Почему вам нужно есть арахисовое масло

Высокая плотность калорий в арахисовом масле может вселить страх в сердце тех, кто хочет сбросить вес. Тем не менее содержание жира в арахисовом масле в основном состоит из более полезных жиров. А их не стоит бояться. Они даже должны быть в вашем рационе.

Мононенасыщенные жиры, присутствующие в арахисовом масле, способствуют снижению веса. И это доказали учёные.

О связи между продуктами с высоким содержанием жира, такими как орехи, и снижением веса узнали в исследовании, опубликованном в Европейском журнале питания. Исследователи изучили прибавку в весе у более чем 370 000 человек. Они обнаружили, что те, кто потреблял больше орехов, в том числе арахиса, имели меньший набор веса и риск стать избыточным весом и ожирением.

Если вы следите за своим весом, пусть вас не смущает плотность энергии арахисового масла. Употребление его каждый день может просто помочь вам достичь ваших целей в весе.

Вы хотите нарастить мышечную массу в тренажёрном зале или сохранить уже достигнутые успехи? Вам будет приятно услышать, что ежедневное употребление арахисового масла может помочь вашим мышцам оставаться сильными и здоровыми.

Ранее мы также рассказывали о том, что такое фруктовое голодание и помогает ли оно сбросить вес.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × 1 =

Translate »