Если вы ненавидите тренировки, есть хитрая уловка, как заставить себя их полюбить

Вибір редакції


Быть активным и тренироваться имеет много физических и умственных преимуществ. Это целый пакет, который может помочь вам хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо. Даже 10 минут аэробной активности каждый день могут снизить риск сердечных заболеваний. Таким образом, вам даже не нужно проводить часы в тренажёрном зале, чтобы получить пользу от тренировок.

Тем не менее, может быть сложно заставить себя тренироваться, даже если вы знаете обо всех преимуществах. Но есть одна вещь, которая может помочь вам получить удовольствие от тренировок: музыка. Вот что выяснил WomanEL.

Может ли музыка действительно заставить вас тренироваться?

Возможно, вы замечали, что многие люди в спортзале почти всегда в наушниках. Согласно Frontiers in Psychology, исследование 2020 года показало, что прослушивание музыки стимулирует людей больше тренироваться.

По данным Healthline, прослушивание музыки в высоком темпе может отвлечь вас от повседневных стрессовых факторов и сделать тренировку менее сложной. А это значит, вы с большей вероятностью получите от неё удовольствие.

Если вы хотите максимально использовать свои тренировки и получать удовольствие от них, похоже, всё, что вам нужно сделать, это составить себе весёлый и оптимистичный плейлист.

Прослушивание классического фортепиано может быть полезным для работы и учёбы, но для интенсивной тренировки вам может понадобиться немного «You Shook Me All Night Long» AC/DC.

Ранее мы также рассказывали о том, как вам убрать напряжение в бёдрах с помощью одного упражнения.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − 2 =

Translate »