Если вы решили попробовать интервальное голодание, избегайте одной глупой ошибки

Вибір редакції


Пост был практикой, которую люди применяли задолго до того, как мы все родились, но со временем его цель расширилась. Интервальное голодание, которое включает голодание в определённые дни недели, в последние годы резко возросло в популярности. И эта практика оказалась привлекательным вариантом для людей, которые заинтересованы в потере веса.

Но, как и любое изменение в диете и образе жизни, голодание имеет свои особенности для здоровья. Вот о чём вас хочет предупредить WomanEL.

Начинайте медленно

Во время голодания легко вскочить обеими ногами и полностью посвятить себя делу. Ведь всего-то надо не есть… Это ведь не тяжело, правда? Что ж, как оказалось, может быть не только трудно, но и контрпродуктивно перейти на питание в 0-100 калорий.

Это особенно может быть в случае с людьми, которые плохо знакомы с интервальным голоданием. Вы не можете чисто физически сразу голодать в течение 24 часов – эта диета быстро превращается в кошмар.

Вместо этого мы настоятельно рекомендуем вам начать с небольших периодов голодания. Многие люди считают, что соотношение 16:8 (когда вы голодаете в течение 16 часов, а затем едите в течение восьмичасового окна), является хорошей золотой серединой и наиболее устойчивым подходом.

Есть причина, по которой большинство людей придерживается этой модели голодания. Вы также можете обнаружить, что такая модель, как диета 5:2, при которой вы ограничиваете потребление пищи два дня в неделю и едите, как и обычно, в остальные дни, работает для вас лучше. В конечном счёте, речь идёт о понимании того, что лучше для вашего тела.

Ранее мы также рассказывали о том, как актрисе Кейт Хадсон удалось похудеть на 11 кг после последних родов.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 3 =

Translate »