Если вы видите диету со следующим пунктом, никогда на неё не садитесь

Вибір редакції


Сомнительные советы по снижению веса существовали на протяжении веков. Самые дурацкие включают в себя приём таблеток, содержащих ленточных червей, курение сигарет, чтобы оставаться стройным, употребление в пищу много-много-много грейпфрутов, употребление только тех продуктов, которые можно взять вилкой.

WomanEL хочет предостеречь вас от одного принципа по похудению, который приносит лишь вред, а не пользу.

Диета, содержащая этот совет, небезопасна

Случайный день, когда вы выбегаете за дверь, не позавтракав, или вы так заняты на работе, что забываете пообедать, не имеет большого значения. Но регулярный пропуск приёмов пищи в качестве способа похудеть абсолютно вреден для вашего здоровья. Не садитесь на диеты, которые советуют вам сделать это.

К каким последствия это приведёт

  • Пропуск приёма пищи приводит к падению уровня глюкозы в крови, что может вызвать упадок сил, головокружение и раздражительность.
  • Вы с большей вероятностью будете переедать во время следующего приёма пищи или поддадитесь нездоровой тяге.
  • А ещё есть гормон голода лептин, который отвечает за то, чтобы сообщить вам, когда вы много поели. Непредсказуемое время приёма пищи может привести к тому, что ваше тело будет вырабатывать меньше лептина, поэтому вы почувствуете снижение своей способности судить о том, голодны вы или нет.

Важный совет

Прежде чем выбрать метод похудения, чётко определите свои цели по снижению веса, заручитесь помощью и советом своего лечащего врача и возьмите на себя долгосрочное обязательство изменить образ жизни, который приведёт к потере лишнего веса и сохранению его навсегда.

Если вам надоели диеты, предлагаем узнать о диете долголетия. Это лишь название такое – на самом деле это план здорового питания, а не диета.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 2 =

Translate »