Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Шоу-бізнес
Таисия сватки и Олег Винник – наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь. Об этом сообщает 1Минута

Семья Олега Винника – это настоящая тайна для его поклонников. Мужчина до сих пор не хочет раскрывать все карты своего брака. Считается, что его тайной женой является Таисия Сватко, которую мы знаем и любим под псевдонимом Таюне.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне. Фото взято на просторах сети. 

На концертах эта пара ведет себя очень мило: улыбки, незаметные объятия, переглядывания – все как будто говорит, что они пара. Тем не менее, до сих пор ни один из них так и не признался, что чувствует друг к другу.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне. Фото взято на просторах сети. 

Если Олега часто приглашают на интервью и по крупицам можно собрать его биографию, то жизнь Таюне – настоящий ящик Пандоры, который под силу разгадать не каждому.

Считается, что у женщины есть сын.

Таюне с сыном от Олега Винника Юлианом
Таюне с сыном от Олега Винника Юлианом. Фото взято на просторах сети. 

Действительно в прошлом году случайно попала в сеть информация про некого Юлиана Винника – спортсмена и пловца из Германии. Мальчик – 2004 года рождения и проживает в Берлине.

Известно, что в 2005 году Олег Винник, давая интервью немецкому изданию, рассказал, что у него есть годовалый сын и жена, которых он хотел забрать в Берлин.

Юлиан Винник - фото с сайта спортивной школы
Юлиан Винник – фото с сайта спортивной школы. 
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар