Евгений Клопотенко откровенно рассказал, почему красит ногти

Вибір редакції


36-летний украинский шеф-повар Евгений Клопотенко часто публикует в Instagram рецепты вкусных и легкоприготовленных блюд, сообщает WomanEL. На этот раз кулинарный эксперт признался подписчикам, почему любит красить ногти разноцветными лаками.

«Мои накрашенные ногти иногда вызывают здесь много эмоций. Поэтому расскажу вам историю. Еще раньше я на зиму часто наносил защитный лак для ногтей. Так посмотрел лет 15 назад видео на ютубе, как профессионально ухаживать за ногтями и начал это делать. Руки должны быть такими же чистоплотными, как лицо или волосы», — написал Клопотенко.

Также ресторатор рассказал, как заботится о других частях тела: «Когда мороз — я использую крем для рук и крем для лица. Еще у меня есть 144 различных крема для волос, потому что они делают мои кудри здоровыми и послушными. Это о нормальном отношении к себе».

«Я знаю, что для многих это дико. Так бывает, что все новое и необычное оно дикое. А для меня красить ногти – это то же, что мыть голову», — добавил Евгений.

Поклонники отреагировали на сообщение шеф-повара и оставили множество положительных комментариев: «Смело», «Любовь к себе и уход за своим телом — это прекрасно», «Была уверена, что сейчас такие простые вещи как маникюр на мужчинах уже не должны шокировать. И почему все считают, что маникюр имеет право носить только женщина. Каждый выражает себя как хочет, и это абсолютно нормально», «Мне так нравятся ваши разные маникюрчики. Я это называю 50 оттенков Клопотенко».

Ранее Евгений Клопотенко поделился рецептом грибов с орехами.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =

Translate »