Евгений Кошевой показал повзрослевшую дочь-красавицу: скоро папу догонит по росту

Вибір редакції

[ad_1]

Известный юморист, актер студии “Квартал 95” показал поклонникам свою повзрослевшую дочь Варвару.

В свои 13 лет Варвара Кошевая уже известная личность. Она является не только дочерью одного из самых известных комиков страны, а и сама блистает на телевидении.  Дочь “Лысого из Квартала” снялась не в одном шоу и даже кино. Еще в возрасте 8 лет девочка пришла на программу “Рассмеши комика” и выиграла 20 000 гривен. После этого Варя дважды принимала участие в проекте “Голос. Дети”, выступила в шоу “Лига смеха” и снялась в  фильме “Папа рулит”.

Варвара Кошевая в шоу "Голос. Дети"
Варвара Кошевая в шоу Голос. Дети

Недавно в Сети появилось семейное фото Евгения Кошевого. Евгений с женой и двумя дочерьми позировали на плаже на фоне моря. 13-летняя Варвара в красивом цветочном платье стояла по центру.

Евгений Кошевой с женой и дочерьми
Евгений Кошевой с женой и дочерьми

Стоит отметить, что девочка ростом уже догнала свою маму Ксению. Варвара обладает яркой внешностью и модельными параметрами. Заметно, что выглядит девочка старше своего возраста.

Напомним, некоторое время назад Варвара Кошевая призналась, что в школе ее недолюбливают. Большинство ее сверстников считают, что ее отец Евгений Кошевой платит за то, чтобы девочка снималась в шоу. Кроме того, популярность ее отца тоже стала причиной для насмешек. По словам Вари, одноклассники называют его клоуном. Дочь Кошевого призналась, что из-за жесткого буллинга в школу ходить она не хочет, хотя понимает, что єто очень важно.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар