Евгений Кошевой поведал как общается с президентом в военное время: “У нас здесь орков куча”

Вибір редакції


Евгений Кошевой в хороших отношениях с президентом Владимиром Зеленским. У Евгения Кошевого много поклонников, и они посылают ему ценную информацию.
В свою очередь Евгений практически каждый день общается с президентом Украины. Евгений Кошевой поддерживает Владимира Зеленского в непростое военное время и одновременно делится с ним полученной информацией от своих поклонников. Не только Евгений поддерживает своего друга, но и люди, которые общаются с Евгением Кошевым, передают ему привет для президента.

Евгений Кошевой и Владимир Зеленский не только общаются между собой как друзья, но и Евгений рассказывает Зеленскому информацию о расположении российских войск, получаемых также от фанатов.

“Мы пару раз опрокидывали ему информацию очень важную. Когда люди с определенных точек обстреливали, они говорили: у нас здесь куча орков, там куча орков. Мы все это передавали и я надеюсь, что это помогло и эти колонны были успешно развалены”, – добавил актер “Квартала 95”.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой в хороших отношениях с президентом

Для информации: о путине и его мечтах о НАТО

Достигнет ли путин соглашения с НАТО?

Во всяком случае, российский президент удвоил свою ненависть к Западу и его военному альянсу из 30 членов. Возможно, он думает о компромиссе с Украиной, но для него Запад имеет одну цель – расколоть общество в России и в конечном счете уничтожить его.

В преддверии войны он потребовал от НАТО вернуть часы назад на 1997 год и вернуть свое расширение на восток, изъяв свои силы и военную инфраструктуру из государств-членов, присоединившихся к альянсу с 1997 года, и не разворачивая «ударное оружие вблизи границ россии». Это означает Центральную Европу, Восточную Европу и Прибалтику.

Берегите себя и своих близких. Не поддавайтесь на русские фейки. Слушайте и смотрите официальные средства массовой информации. Украина победит! И каждый украинец на своем месте сделает все возможное, чтобы победа была быстрее.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + 5 =

Translate »