феерическое выступление Тони Матвиенко и ее мамы (Фото) – Одна Минута

Вибір редакції


Золотой голос Украины, Нина Матвиенко посетила Германию, чтобы встретиться с единственной дочерью Тоней и младшей внучкой. Они не виделись с начала событий, произошедших в Украине 24 февраля 2022 года.

Встреча родных людей на вокзале была очень трогательной со слезами радости. Этот сентиментальный момент запечатлела Антонина Матвиенко и опубликовала в социальной сети соответствующий снимок.

В немецком городе Магдебурге состоялось феерическое выступление двух талантливых вокалисток, матери и дочери, в рамках благотворительного мероприятия.
Народная артистка на сцене выглядела, как всегда, неподражаемо. Поклонники отметили цветущую внешность и кристальный голос 74-летней певицы.

Дочь поделилась в сети небольшим фотоочетом после выступления. Певица прокомментировала свои ощущения на сцене. Когда видишь в зале сияющие глаза, как звезды в небе, кажется, что снова находишься в родной стране – написала Тоня.

Старшая из исполнительниц, Нина Матвиенко, для концерта подобрала фантастически красивое платье свободного покроя в фиолетовом тоне. Элегантность наряда подчеркивают прозрачная ткань, из которого выполнен наряд и тонкие бретельки. Украшает платье традиционная украинская вышивка.
Прическа артистки также в украинском стиле, заплетенные косы уложены в виде венка.

Нина Матвиенко известна тем, что не прибегает к услугам пластической хирургии. Однако выглядит лучше многих своих ровесников.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 1 =

Translate »