(Фото) Анастасия Волочкова показала истинное лицо: органически не переваривает детей

Вибір редакції


Отношения детей и родителей иногда бывают сложными и даже неоднозначными. Это вечный вопрос. Иногда дети конфликтуют с родителями по поводу и без повода. Счастливы те родители, которые имеют нормальные и душевные отношения со своими детьми. Такие отношения нужно беречь.

У представителей шоу-бизнеса, также все неоднозначно в вопросе отношения с детьми.

Дочери балерины Анастасии Волочковой Ариадне в этом году исполняется 17-лет.
Волочкова не скрывает истинного отношения к дочери и не может ее терпеть.
О том, что органически не переваривает детей, звезда Большого театра призналась своему экс-бойфренду Сергею Кузнецову.

Якобы из-за того, что балерина не может общаться с детьми, она оборвала связь с дочерью Ариадной. Потому Ариадна более восьми лет не живет с матерью.
Кузнецов недоумевает, как так можно несколько лет жить без ребенка и быть равнодушной к этому, потому что ей это не надо.

Анастасия Волочкова с дочерью

Он поражается, как же можно делать многочисленные детские спектакли и иметь такую сильную неприязнь к подрастающему поколению. Когда Анастасия Волочкова общалась с сыном Сергея Кириллом он чувствовал переигрывание, но с чем это связано, не понимал.
Отметим, что Анастасия Волочкова в феврале этого года разорвала непродолжительный роман с Сергеем Кузнецовым, которые длились около месяца.
По версии Волочковой, причиной разрыва стала меркантильность Кузнецова, который наживался на ее имени.

Напомним, что Анастасия Волочкова и 44-летний банщик Сергей, у которого остался сын от прошлых отношений, встретились на праздничном выпуске программы “Давай поженимся”, вышедшей в канун Нового года.

Хотя, Анастасия в шоу играла роль звездной свахи, она в открытую затеяла флирт с женихом и ушла с программы вместе с Сергеем.
Они, практически сразу же уехали отдыхать на Мальдивы, откуда радовали подписчиков контентом полным гармонии и любви.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − six =

Translate »