(Фото) Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса остался без дома и офиса: все разрушено, нужно восстанавливать заново

Вибір редакції


Идет война России против Украины. Ежедневно подвергаются обстрелу и бомбардировке дома и улицы городов и сел. Агрессор из России не жалеет детей, стариков и женщин. Снаряды не разбирают живущего в доме.

Страдают все, в том числе представители шоу-бизнеса. Недавно Юрий Фалеса разместил на своей странице в соцсетях фото, где видно, как горит его дом. Дом и офис продюсера находятся на Подоле в Киеве. И прямо в него попал вражеский снаряд.
Как написал Юрий Фалеса: “Ни дома, ни офиса больше нет! Все живы! Что ж, будем восстанавливаться заново!”

Дом Юрия Фалесы

Когда Путин нарушил мир в Европе, развязав войну демократии с населением 44 миллиона человек, он оправдывал это тем, что современная прозападная Украина является постоянной угрозой, а Россия не может чувствовать себя в безопасности, развиваться и существовать.
Но после недель бомбардировок, тысяч смертей и исхода миллионов беженцев остается вопрос: какова его военная цель и является ли выход?

Чего хочет путин?

Цели, которые он поставил в начале российского вторжения, похоже, были размыты в ходе войны, которая, как он предполагал, будет быстро выиграна. Он даже не мог признать, что это вторжение или война, предпочитая фикцию спецоперации.
Но ясно то, что он видит в этом поворотный момент в истории России. На карту поставлено будущее России и ее будущее место в мире, – говорит глава внешней разведки Сергей Нарышкин.

Первоначальная цель российского лидера заключалась в том, чтобы захватить Украину и свергнуть ее правительство, навсегда прекратив ее желание присоединиться к западному оборонному альянсу НАТО.
Он сказал россиянам, что его целью является демилитаризация и денацификация Украины, защита людей, подвергшихся, по его словам, восьми годам издевательств и геноциду со стороны украинского правительства. В наши планы не входит оккупация украинской территории. Мы не собираемся никому ничего навязывать силой, подчеркнул он.

Но не было ни нацистов, ни геноцида, а Россия жестоко расправилась с десятками городов и объединила украинцев против своей оккупации.
Бомбардировки продолжаются, но последние сообщения о мирных переговорах показывают, что Россия больше не стремится свергнуть правительство, а стремится к нейтральной Украине.

Однако у Украины другое видение, мы хотим, чтобы агрессор ушел с нашей территории. Границы Украины в пределах 1991 будут восстановлены.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − 6 =

Translate »