(Фото) Что делает Алена Шоптенко, когда у нее “закипает” в голове?

0


После работы люди, как правило, устают, приходят домой, ужинают и отдыхают. Отдых может быть разный. Одним необходимо проверить уроки у детей, другим нужно приготовить обед заранее на завтра. Есть счастливчики, которые садятся после ужина и смотрят свой любимый сериал или “висят” в интернете.

Представители шоу-бизнеса, также выматываются на работе и им тоже хочется отдохнуть дома или в ресторане. Но иногда они так сильно устают и их так морально выматывают, что “закипает” мозг.

Недавно Алена Шоптенко поделилась на своей страничке в инстаграм, что она делает, когда у нее все “закипает”. Как поведала Алена, она идет на кухню. Там ее место. Она прислоняется к шкафчику на кухне и потом медленно сползает вниз на пол.

Потом Алена Шоптенко тупо смотрит в одну точку. Где эта точно она не уточняет. Это состояние у нее возникает от усталости и от напряжения. Через некоторое время Алена Шоптенко понимает, что необходимо что-то изменить и это приводит ее в чувство.

Дело в том, что в таком состоянии эмоционального истощения уже и ее тело реагирует. Она чувствует боль от старых травм. Потом она начинает просить своих коллег, чтобы они взвалили на себя часть ее работы, чтобы она смогла восстановиться эмоционально и физически.

Для этого Алена Шоптенко может пойти к брату – ведь он у нее остеопат. Потом ей приходиться у брата на кухне выслушать нравоучения о профилактике и о здоровье. А самое главное, чтобы она не доводила себя до такого состояния. С этим Алена Шоптенко соглашается с братом.

После чего брат нажимает Алене на какие-то точки на теле и ей становится легче. Потом в течение нескольких дней ее еще “качает” от эмоций, но уже не так и после все проходит. Далее Алена Шоптенко идет на небольшую прогулку в парк или лес. Не нужно брать с собой музыку и слушать ее через наушники. Просто необходимо гулять и смотреть вокруг расслабленным взглядом. Еще у нее есть один способ расслабиться и восстановить свое эмоциональное здоровье. Это когда Алена Шоптенко начинает танцевать под музыку, когда ее никто не видит.

Также положительно действует чтение художественной литературы и просмотр легкого сериала.
Есть еще вариант арт-терапии. То есть нужно взять альбом карандаши или наклейки и что-то создать на бумаге. Таким образом Алена Шоптенко переключает свой мозг на другое.
После того как она таким образом проведет несколько дней, то уже стоя на кухне Алена Шоптенко чувствует себя другим человеком. Готовит себе чай и с удовольствием его пьет.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

16 + nineteen =