(Фото) Детская коляска по цене кареты: Григорий Решетник и Кристина выгуливают малыша в роскошной коляске

Вибір редакції


Кристина недавно опубликовала подборку фотографий в социальных сетях сына Александра. Ранее она этого не делала.

Недавно Кристина, супруга Григория Решетника разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где впервые показала их общего малыша.

Супруги оформили свои отношения в 2010 году. Потом Кристина родила 3 сыновей. Александр, который является последним ребенком родился в конце 2020 года. А 28 ноября 2021 года малышу исполнилось 1 год. И тогда же его мама опубликовала подборку фотографий в социальных сетях Александра. Ранее она этого не делала.

Под фотографиями Кристина написала, что очень рада появлению на свет год назад третьего малыша. Его братики тоже в восторге. После чего поклонники Кристины и Григория Решетника написали в своих постах, что все три сына супругов очень красивые. Другие добавили, что они очень милые. И все поклонники желают маме, папе и их сыновьям крепкого здоровья и радости в жизни.

Раньше супруги опубликовали как они прогуливаются с новорожденным сыном в роскошной коляске, за баснословные деньги. Такую коляску не каждая молодая семья может приобрести.

Все поклонники думали, что третий ребенок у супругов будет девочка, однако родился мальчик и они очень рады. Теперь у супругов трое богатырей.

Кристина и Григорий Решетник подобрали тогда коляску из модной коллекции: немецкий бренд CYBEX 2020 года. И самое главное, что тогда супруги были первыми, кто имел эту коляску в Украине.

Стоимость такой коляски в нашей стране равняется 43 955 грн. Это немного больше чем восемь минимальных заработных плат в Украине.

Григорий Решетник и Кристина выгуливают малыша в эксклюзивной коляске



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × one =