(Фото) Как быстро растут дети: Катя Осадчая показала очаровательного малыша

Вибір редакції


Поклонники Кати Осадчей сразу отписались на это фото. Один написал, что мама нечасто бывает с малышом и поэтому не сразу заметила как он быстро вырос.

Все мамы обожают своих детей, особенно когда они маленькие и такие потешные. Представители шоу-бизнеса по роду своей работы нечасто бывают со своими маленькими и даже большими детьми.

Катя Осадчая как любящая мама не может налюбоваться своим сыночком. Она старается ему уделять побольше времени, несмотря на загруженность в работе.

Когда Кате Осадчей срочно необходимо уехать по работе, ее муж Юрий Горбунов выступает в роли: не усатый нянь. Так он недавно написал на своей страничке в инстаграм. Он кормит малыша в отсутствии Кати Осадчей и это у него неплохо получается.

Недавно Катя Осадчая разместила в социальных сетях очередную фотографию, где она с маленьким сыном. Он уже подрос и мама написала, что так быстро растут дети. Хотя даже когда малыш вырастит для своих родителей он будет всегда оставаться маленьким ребенком.
На этой фотографии Катя Осадчая выглядит счастливая и умиротворенная. Она чувственно обнимает малыша и даже из ее глаз сквозит счастье.

Поклонники Кати Осадчей сразу отписались на это фото. Один написал, что мама нечасто бывает с малышом и поэтому не сразу заметила как он быстро вырос. Однако все желают малышу и Кате Осадчей здоровья и маме быть больше с ребенком. Почти всем понравилось это милое и нежное фото. Некоторые правда посоветовали Кате Осадчей вспомнить такие слова, что говорят в народе: быстро растут только соседские дети.

А вы как считаете? Вам понравилось фото Кати Осадчей с ее малышом? Правда милое?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − two =