(Фото) Как Настя Каменских собирается в долгожданный отпуск: в комнате – полный хаос!

Вибір редакції


Ее поклонники написали: “А в итоге в отпуске ничего не нужно, кроме пары футболок, шорт, купальника и тапок!”
Наверняка они правы, а вы как думаете?

После встречи Нового года, люди расслабились и отдыхают. Отдыхают в основном дома и продолжают праздновать. К тому же осталось много продуктов с новогоднего стола и хозяйкам естественно не нужно готовить и они тоже вместе с семьей могут себе позволить отдохнуть.

Ведь приготовить блюда на новый год заняло у них много времени и усилий.
Некоторые люди, которые очень деятельные и у них есть определенные финансовые возможности, не могут усидеть дома и готовятся в отпуск.
Особенно это касается представителей шоу-бизнеса. Они работали на праздники и веселили нас с вами, чтобы Новогодняя ночь у нас была интересной веселой и запоминающейся.
А теперь и им нужно отдохнуть. Некоторые собираются в отпуск.

Так Настя Каменских недавно разместила на своей страничке в инстаграм фото, где она готовится в отпуск. С первого взгляда можно подумать, что вещи, которые разбросаны вокруг – это дело лап и зубов собачки. В комнате царит полнейший хаос. Однако это не так. Таким образом Настя Каменских перебирает свои вещи и решает, что взять в отпуск. Это для нее трудное решение, ведь хочется в отпуске быть красивой и к тому же одновременно одетой в удобную одежду и обувь.

Как это все сочетать, Настя Каменских пока не знает и находится в замешательстве, если судить из ее фотографий, размещенных на ее страничке в инстаграм.
Но думается Настя Каменских решит эту проблему.
Хотя ее поклонники написали: “А в итоге в отпуске ничего не нужно, кроме пары футболок, шорт, купальника и тапок!”
Наверняка они правы, а вы как думаете?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four + one =