(Фото) Как Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Вибір редакції


Оксана Марченко недавно разместила на своей страничке в инстаграм как она с внуком готовятся к Новому году. Ведь не только Новый год – это как волшебство, но и подготовка к Новому году – тоже приятное событие.

Как обычные жители нашей страны готовятся к новогодним праздникам? Самое главное это чтобы была елка, ее нарядить и конечно, чтобы были подарки и не столе обилие вкусных продуктов. Обязательно оливье и шампанское. Хотя все зависит от финансового положения каждой семьи.

Но наверняка салат оливье будет на каждом столе!

А как представители шоу-бизнеса готовятся отпраздновать Новый год? Все по-разному. Одни бронируют билеты за рубеж в Европу и хотят встретить праздник в Париже, другие на Новый год планируют покупаться на курорте в Египте или в Турции.

Третьи решили встретить новый год в кругу семьи и пожелать всем в новом году здоровья, отличного настроения и чтобы все сбылось, что они задумали.

Оксана Марченко недавно разместила на своей страничке в инстаграм как она с внуком готовятся к Новому году. Ведь не только Новый год – это как волшебство, но и подготовка к Новому году – тоже приятное событие. Оксана Марченко вспомнила как ее родители готовились к Новому году и хотели устроить его так, чтобы детям запомнилось.

Она вспоминает как танцевала каждый вечер возле новогодней елки и ждала подарки от родителей. Было тогда чтение стихов и ожидание подарков. После она елку стала наряжать уже для своих детей. Время пролетело быстро и сейчас Оксана Марченко уже наряжает новогоднюю елку вместе с внуком.

Они с Витюшей впервые будут вместе встречать Новый год. Нарядная елка на фото порадовала поклонников Оксаны Марченко.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven + 16 =