(Фото) Как выглядит мама Тины Кароль: женщина, которая в тайне от мужа возила дочь на песенные конкурсы

Шоу-бізнес
На прошлой неделе Украина и еще 40 стран мира отмечали День матери. В честь этого поздравили свою маму и Тина Кароль с братом.

Тина Кароль – яркая певица современности, которая очень быстро достигла славы и популярности. Талантливая блондинка много лет трудилась над образом и вокалом, а направила ее на этот путь мама…

Родители Тины Кароль на собственной свадьбе. Фото взято на просторах сети.

Сама артистка мало рассказывает о своей семье и частной жизни в принципе. Но, вот её брат, Станислав, куда более откровенен со своими подписчиками. Может в силу того, что у него их немного, а сам профиль в Инстаграме – закрыт.

Тем не менее, редакции “Одна минута” удалось попасть в число малочисленных фолловеров Станислава. На день Матери он опубликовал фотографию с мамой и сестрой.

Брат Тины Кароль показал совместное фото. Скриншот взят из Инстаграма.

Маму Тины и Станислава зовут Светлана. В девичестве носила очень милозвучную фамилию – Журавель.

Оказывается, Ивано-Франковск, где выросла поп-дива – это малая родина её мамы. Тину перевезли в этот украинский город, когда ей было всего 7 лет.

Её мама была всегда другом и советчиком для дочки. Именно Светлана в тайне от строгого отца ездила с маленькой Таней в соседний Львов на конкурсы песни.

Она даже искала деньги, что бы дочке организовать выступления, когда отец противился развивать талант у девочки.

Известно, что сейчас родители Тины Кароль проживают так же в Киеве, как и сама артистка. Певица временами наведывается к своим близким.

1Минута

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее