(Фото) Катя Осадчая и Юрий Горбунов телепортировались в теплую осень: где они сейчас находятся?

Вибір редакції


Недавно Катя Осадчая разместила на своей страничке в инстаграм несколько фото на которых они с Юрием Горбуновым отдыхают в Риме. Они счастливо смотрят в объектив и у их все прекрасно.

Какие бывают традиции у разных обычных людей и чем они отличаются от традиций представителей шоу-бизнеса?
Да, ничем! Они такие же люди, как и мы с вами и многие из них просто хотят отдохнуть после продолжительного трудового дня, недели или месяца.

Конечно отдыхают все в разных местах, в зависимости от финансовых возможностей каждой семьи. В это дождливое время хочется уехать куда-нибудь на юг к теплому морю или океану. У некоторых звезд есть традиции встречать Новый года на береге океана и утром искупаться в его теплых водах. Но до того когда наступит Новый год представители шоу-бизнеса по традиции ездят в Париж или во Флоренцию.

Сейчас в Италии теплая осень и об этом прекрасно знают Катя Осадчая и Юрий Горбунов.
У них тоже есть традиции – это вечный город Рим. Там они устроили себе римские каникулы. И телепортировались из Украины, где уже холодно в теплую осень – в Италию

Недавно Катя Осадчая разместила на своей страничке в инстаграм несколько фото на которых они с Юрием Горбуновым отдыхают в Риме. Они счастливо смотрят в объектив и у их все прекрасно. Одеты Катя Осадчая и Юрий Горбунов налегке и прекрасно себя чувствуют в Италии. Римские каникулы – удались!

Поклонники Кати Осадчей и Юрия Горбунова по-доброму позавидовали им, что они смогли вырваться на несколько дней в Италию и вернуться в теплую осень.

А как вам такая телепортация? Хотели бы вы телепортироваться на несколько дней в Рим?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 4 =