(Фото) Кого любит Лилия Ребрик, кроме мужа и дочерей: признание телеведущей

Вибір редакції


Линия Ребрик тоже любит домашних животных. Недавно она на своей страничке в инстаграм разместила фотографию, на которой она вместе со своим любимым песиком.

Большинство людей держат у себя дома собак или кошек. Некоторые также любят держать рібок в аквариуме или попугая.
А кого держат у себя дома представители шоу-бизнеса? Да, тех же собак, кошек, рыбок и попугаев. Они такие же обычные люди, как и мы с вами с той только разницей, что звезды всегда на виду.

Линия Ребрик тоже любит домашних животных. Недавно она на своей страничке в инстаграм разместила фотографию, на которой она вместе со своим любимым песиком. Лилия Ребрик так его обожает, что даже неизвестно кто кого больше любит она песика или он ее.

А недавно Лилия Ребрик покорила своих поклонников фотографиями своей семьи в стиле family-look. Они всей семьей устроили праздничную фотосессию. Это были домашние, “теплые” фотографии, которые взволновали ее поклонников. Они не преминули сразу отписаться.

Лилия Ребрик выбрала для наряда лиловые цвета. Она с дочками одела свитер и юбки. Вязка свитеров была одинаковая. Прическу Лилия Ребрик сделала шикарную, она ей идет. Телеведущая уложила волосы красивыми локонами и сделала легкий макияж. Как констатировала Лилия Ребрик, она обожает семейные фотографии. Они их никогда не планируют и делают это спонтанно.

Лилия Ребрик с семьей

Конечно в студии снимать лучше и там намного можно сделать это профессионально, но снимать самому интереснее и увлекательнее.

У нее есть традиция: их семья два раза в год делают фотосессию и эти фотографии потом развешивают в зале, чтобы они им напоминали о счастливых минутах.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × one =