(Фото) Куда хочет “пропасть” Алена Шоптенко после танцевального сезона: танцовщица раскрыла секрет!

0


Алена Шоптенко советуется в социальных сетях, где можно под Киевом отдохнуть, чтобы никто не знал из СМИ и не мешал ей.

Алена Шоптенко мечтает по окончанию танцевального сезона куда-нибудь поехать отдохнуть в Украине. Она хочет на несколько дней “пропасть” из вида СМИ и общественности, а также поклонников.

Поэтому Алена Шоптенко советуется в социальных сетях, где можно под Киевом отдохнуть, чтобы никто не знал из СМИ и не мешал ей.

Такой вопрос Алена Шоптенко недавно задала поклонникам на своей страничке в инстаграм. Как всегда, она прекрасно выгляди и у нее на лице очаровательная улыбка, которая очаровывает. На дальнем плане фотографии видны дрова, которые подготовлены на зиму.

Хореограф часто поражает своих поклонников и зрителей трендовым образом. Иногда она одевает топ и джинсы. Особенно Алена Шоптенко любит молочный топ и синие джинсы.

Алена Шоптенко, которая является известной украинской талантливой танцовщицей, активно ведет социальные сети, в частности инстаграм. Она на своей страничке размещает интересные фотографии из своей жизни, фото с сыном и просто как она проводит день. Почти во всех своих постах Алена Шоптенко желает всем отличного дня и самое главное побольше улыбаться. Это делает жизнь лучше.

А от такой очаровательной улыбки, которая есть у Алены Шоптенко, многие поклонники приходят в восторг. Она их вдохновляет. Поклонники всегда оставляют свои комментарии под фотографиями или видео, которые размещает Алена Шоптенко. В них они пишут, что хореограф великолепно выглядит и как всегда прекрасна.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

15 − 2 =