(Фото) Куда Лидия Таран отправляет после Нового года свою дочь: не на море!

Вибір редакції


Недавно Лидия Таран разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где она с дочерью. На фото видно, что дочка Лидии Таран с вещами и мама ее куда-то отправляет.

Наступил Новый 2022 год. Многие встретили его в отличной компании со своими друзьями приглашенными гостями. Другие предпочли встречать Новый год в семье. Иные отметили праздник на корпоративе с сотрудниками. Представители шоу-бизнеса, также старались встретить Новый год дома. Но некоторым нужно было развлекать нас с экранов телевизоров, чтобы у людей было хорошее настроение.

Конечно хозяйки на праздничный стол наготовили много блюд, чтобы удивить гостей и порадовать своих домашних. После празднования Нового года, осталось много продуктов и естественно это хорошо для хозяек: не нужно опять готовить. Достаточно достать все с холодильника и разогреть.
Сразу после праздников люди планируют свою работу, а некоторые поездку.

Недавно Лидия Таран разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где она с дочерью. На фото видно, что дочка Лидии Таран с вещами и мама ее куда-то отправляет. Как написала под фотографией сама Лидия Таран, она отправляет дочь в лагерь. Там дочка будет заниматься художественной самодеятельностью и кушать здоровую еду. А сама Лидия Таран, как она пишет,- будет доедать салаты.

Поклонники Лидии Таран когда увидели эту фотографию, то некоторые написали, что у дочки отличный макияж и ей не в лагерь ехать нужно, а пора уже ее выдавать замуж. Другие вспомнили, что скоро нужно будет готовить кутю.

А третьи спрашивают в какой лагерь Лидия Таран отправляет дочь. Они тоже бы хотели туда своих детей отправить.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × five =

Translate »