(Фото) Куда собрались Лилия Ребрик с мужем: у них есть классный романтический повод!

Вибір редакції


Недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где они с мужем готовятся вылететь куда-то. Куда пара летит – она не признается.

У многих людей есть свои традиции и по-разному они проводят и встречают свою романтическую дату. Да и романтические даты у разных людей бывают разные. Одни помнят как они первый раз познакомились, другие помнят первый поцелуй. А третьи вспоминают тот день когда они поженились.

И празднуют в разных местах, отмечая свои романтические даты. Одни устраивают романтический ужин дома, когда дети у бабушки и дедушки, другие организовывают праздник в кафе или в ресторане. А третьи летят на Багамские или Мальдивские острова и там отмечают свою романтическую дату.

А как празднуют свои романтические даты представители шоу-бизнеса? Да, точно так же как и обычные люди. Самое главное, чтобы оба были довольны.

Недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где они с мужем готовятся вылететь куда-то. Куда пара летит – она не признается. Все держат в секрете. Только написали, что у них для этого есть романтический повод. Какой повод поклонники только догадываются. Они сразу оставили свои посты.

Одни написали, что это наверное Лилия Ребрик с мужем летят отпраздновать годовщину свадьбы. Другие думают, что супруги летят в Буковель покататься на лыжах. Третьи сделали предположение, что если они летят без малышей, то значит только в Париж. Но все поклонники желают им хорошо отдохнуть и набраться сил.

А вы как думаете, какой романтический повод есть у Лилии Ребрик и ее мужа, чтобы куда-то улететь на самолете?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight − seven =