(Фото) Леся Никитюк просит намазать ей спинку: кто согласился?

Вибір редакції

[ad_1]

“Кто намажет спинку?” – подписала Леся Никитюк свой пост. И ввиду того, что никто не откликнулся и добавила “Ладно – сама”.

Как люди отдыхают в выходные этим летом? Особенно если учесть, что оно очень жаркое и не сильно хочется быть все время на жаре. По-разному каждый проводит время в свои выходные дни. Некоторые спасаются от жары в речке или лежат на песочке в затененном месте на пляже.

Другие, которые нормально воспринимают солнечные лучи, подставляют свое тело под их огненное действие и стараются максимально загореть. Бронзовый, а иногда шоколадный загар многим идет, особенно девушкам с красивой фигурой.

Для лучшего загара и чтобы лучи солнца “прилипали” сильнее к коже нужно намазаться кремом. А некоторые наоборот используют крем для того, чтобы не было ожогов кожи и они комфортно себя чувствовали на пляже.

Леся Никитюк тоже практикует принятие солнечных ванн. Недавно она разместила на своей страничке в инстаграм как она загорает. И захотела, чтобы кто-то намазал ее тело кремом – самой неудобно это делать особенно на спине. Леся с юмором написала под своей фотографией призыв, чтобы кто-нибудь помог ей намазать тело кремом.

“Кто намажет спинку?” – подписала она свой пост. И ввиду того, что никто не откликнулся и добавила “Ладно – сама”.
Конечно, если посмотреть на ее фотографию, то можно увидеть, что рядом на лежаке загорает пожилой мужчина. Но он не среагировал на загорающую рядом красотку с идеальным телом – Лесю Никитюк.

Леся Никитюк выглядит прекрасно. Образ дополняет интересная и стильная шляпка у нее на голове.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар