(Фото) Леся Никитюк в новом наряде повергла в неописуемый восторг поклонников: все ей идет!

0


Ресторан Gucci кратко. Очень дорого, очень вкусно, очень мало. Но это особенная атмосфера со звездой Michelin, девятью столиками и великолепным интерьером.

Вы были в Италии, а в частности во Флоренции? Если не и есть финансовая возможность побывать, то поступите как Леся Никитюк – попутешествуйте по Италии. И самое главное побывайте в том месте, где побывала Леся Никитюк. Прочтите до конца эту статью и посмотрите то место, где была Леся и что она о нем написала.

Леся Никитюк периодически радует своих поклонников новыми нарядами. Сейчас она путешествует по Италии. Ее активность зашкаливает. Недавно Лея Никитюк смогла поохотиться в Тоскане на трюфели.

Потом она поехала во Флоренцию, где ей пришлось остановиться в фешенебельном отеле, который напоминает замок.
Оттуда Леся Никитюк показала своим поклонникам, как она выглядит в образе изысканной леди. Леся Никитюк предает своим поклонникам привет из Флоренции и констатирует, что тут каждый сантиметр земли впечатляет и вдохновляет на лирический лад. Леся одела колье из натурального жемчуга, которое ей обошлось в 1700 гривен, так как она сами его сделала.

После этих фотографий, которые были размещены в социальной сети ее поклонники с достоинством оценили образ Леси Никитюк.

Далее она порадовала поклонников новыми фотографиями, на котором в новом наряде заходит в ресторан. Как написала сама Леся Никитюк там: “Ресторан Gucci кратко. Очень дорого, очень вкусно, очень мало. Но это особенная атмосфера со звездой Michelin, девятью столиками и великолепным интерьером.”

Это привело в восторг поклонников Леси Никитюк и они написали в своих постах, что их кумир, как всегда, очаровательная и непревзойденная.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

16 − 13 =