(Фото) Лидия Таран в новом образе: горнолыжница на Буковеле

Вибір редакції


Лидия Таран умеет отдохнуть и самое главное, что она всегда оптимистично выглядит и улыбается. Это отмечают ее поклонники.

Где вы отдыхаете в это время года? Когда стоит такая неустойчивая погода и практически по всей Украине нет снега. Некоторые люди уезжают на отдых в теплые страны: Турцию, Мексику или Мальдивы. Там теплый океан или нежное море. Можно понежится на золотистом песке и погреться на тропическом солнце.

Но это все зависит от вашего финансового положения. Другие едут в Египет, чтобы сочетать приятное с полезным и интересным. Приятное – это покупаться в Красном море, а полезное – увидеть одно из семи чудес света – пирамиды. Они величественные. Древнее утверждение верно: все боится времени, а время боится пирамид.

Часть наших соотечественников отдыхают в Карпатах или на курортах в Альпах. Но курорт Буковель также многим нравится и там можно прекрасно отдохнуть.

Поэтому Лидия Таран и выбрала Буковель. Чистый воздух, прекрасные виды и главное там сейчас лежит снег. Поэтому можно покататься на лыжах. Однако для этого необходима соответствующая экипировка. Вы это все можете взять в вашем отеле.

Лидия Таран недавно разместила на своей страничке в инстаграм красивые фотографии как она отдыхает в Буковеле.

На фото Лидия Таран отлично экипирована для катания на лыжах. Ей такая экипировка идет. Видно, что телеведущая в отличном настроении. Они вместе с дочкой отдыхают в Буковеле. Лидия Таран умеет отдохнуть и самое главное, что она всегда оптимистично выглядит и улыбается. Это отмечают ее поклонники.

А как вам Лидия Таран в новом образе?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + 13 =