(Фото) Маричка Падалко со счастливыми родителями: на кого она больше похожа?

Вибір редакції


Однако Маричка Падалко не забывает о своих родителях. Маричка Падалко разместила душевное фото на своей страничке в инстаграм как она обнимает своих родителей, а те сияют от счастья.

Большинство людей Рождество отмечают в кругу близких людей: родителей, родственников и друзей. Это касается, также и представителей шоу-бизнеса. Так как они нечасто видятся с родителями в силу занятости на работе.

Конечно некоторые уехали на теплые моря и отдыхают там или на горнолыжном курорте катаются на лыжах. Иногда они берут с собой своих детей и отлично там проводят время. Потом размещают в социальных сетях фотографии с которых их поклонники и родственники узнают, как они проводят время.

Родители, также их могут увидеть чаще по телевизору как они там выступают. И какие же бывают счастливые моменты у родителей, когда дети приезжают к ним в гости. Они прямо светятся от счастья.

Недавно Маричка Падалко размещала фотографии как они с мужем катали свою дочь подростка на санках. Семья хорошо отдохнула, подышали свежим воздухом и пообщались друг с другом на природе. Санки конечно уже маленькие для такой дочери подростка, но ей все равно хочется прокатиться. Она еще долго в душе будет оставаться ребенком, а для родителей – всю жизнь.

Однако Маричка Падалко не забывает о своих родителях. Маричка Падалко разместила душевное фото на своей страничке в инстаграм как она обнимает своих родителей, а те сияют от счастья. Смотришь на эту фотографию и душа радуется за них. Нужно брать пример с Марички Падалко, как общаться с родителями!

А как вы считаете на кого Маричка Падалко больше похожа? На папу или на маму?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 4 =