(Фото) Новый дресс-код Олеси Судзиловской: пустят ли с таким в ресторан или бар?

Вибір редакції

[ad_1]

Проконсультируйтесь о принятом в ресторане дресс-коде и конечно если его не придерживаются, смело берите пример с Олеси Судзиловской, если ее дресс-код вам подходит.

Как вы одеваетесь? Ведь сейчас, как и всегда встречают по одежке. И самое главное по стильной и красивой, удобной одежке. Одним она идет, другим нет. Если вы собрались на какие-то торжественное мероприятие или на вечеринку, или в гости к родителям невесты, то необходимо придерживаться определенного стиля – дресс-кода.

Как вы предстанете перед партнером или конкурентом по бизнесу ил как покажетесь родителям невесты – это совершенно разный дресс-код.
А когда вы с подругами или с будущим предполагаемым мужем собираетесь в ресторан или элитный бар, то дресс-кода необходимо обязательно придерживаться.

Ведь не во всякий ресторан пустят человека неопрятного или одетого в грязную, или порванную одежду. Хотя этот прикид возможно и нормально воспринимается современной молодежью. Но этот дресс-код не пропускается в ресторан.

Олеся Судзиловская собралась с подругами в ресторан или бар и разместила на своей страничке в инстаграм фотографию своего дресс-кода и задает вопрос, могут ли отменить в этот день дресс-код в ресторан. Это наверное нужно понимать, что ее дресс-код не соответствует принятому в ресторане.

Если вы собрались в ресторан, проконсультируйтесь о принятом в нем дресс-коде и конечно если его не придерживаются, смело берите пример с Олеси Судзиловской, если ее дресс-код вам подходит.

А как вам дресс-код Олеси Судзиловской, нравится? А как часто вы ходите в рестораны и какую одежду практикуете одевать?



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар