(Фото) Новый наряд Кати Осадчей привел в восхищение ее поклонников

0


Катя Осадчая много времени уделяет своей любимой работе. А когда она на работе, то ее маленького сына кормит супруг – Юрий Горбунов.

Каждый человек помнит, как он пришел первый раз на работу. Первый день нельзя забыть. Как и первую заработную плату, которую вы получили. И наверняка вы помните куда потратили ее.

Люди, которые уже на пенсии, также наверное вспоминают свою первую зарплату. Как вы с подружками или с друзьями ее отмечали.

А как помнят о своем первом дне на работе представители шоу-бизнеса? Точно также!

Недавно на своей страничке в инстаграм Катя Осадчая поведала как она пришла первый раз на свою работу. Она рассказала, что это было двадцать лет назад. Тогда Катя Осадчая первый раз пришла на работу по телевидению и до сих пор это ее любимая работа. Для нее это настоящее приключение, которое случилось в ее жизни. Катя Осадчая признается в любви к своей профессии. Люди на телевидении работают и в то же время это для них отдых.

Они всецело поглощены своей увлекательной работой. Это настоящие профессионалы, которые создают для зрителей шедевры. Ведь телевидение, является огромным миром, со своими правилами и исключениями.

Катя Осадчая много времени уделяет своей любимой работе. А когда она на работе, то ее маленького сына кормит супруг – Юрий Горбунов.

До того как зрители увидят на экране что-то необходимо долго и плодотворно работать всему коллективу.
Также Катя Осадчая оделась соответственно и разместив фото на своей страничке – восхитила своих поклонников.

Они написали, что она, как всегда, прекрасна и очаровательна.

А как вам новый наряд Кати Осадчей?



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

10 + twelve =