(Фото) Новый имидж Кати Осадчей в отпуске в Таиланде восхитил ее поклонников!

Вибір редакції


Когда Катя Осадчая разместила на своей страничке в инстаграм фото, где она в шортах и топике, то видно, что у нее прекрасная фигура, которой Катя Осадчая может гордиться.

Когда люди собираются в отпуск, то берут с собой разные вещи и предметы. В зависимости от того куда человек едет, он пакует чемодан или чемоданы. Конечно имеет большое значение количество членов семьи.

Так например недавно Камалия ездила отдыхать с семьей в Лапландию, то как она сама рассказала на своей страничке в инстаграм, у нее были вещи в семи чемоданах. Правда, перед отъездом из отеля, Камалия не смогла выбраться из апартаментов, так как были все двери заблокированы и персонал не отвечал на ее телефонные звонки. Поэтому ей с семьей пришлось выбираться из отеля через окно, благо оно было на первом этаже. Ко всему прочему после того как они приземлились в Киеве, то из семи чемоданов только два были в нормальном состоянии. Остальные треснутые, с оторванными ручками и тому подобное.

Катя Осадчая вместе с семьей отдыхает в Таиланде и наверное с ней такие приключения еще не происходили. Она довольная, купается в теплом море и радуется жизни. Как написала сама Катя Осадчая, если вы взяли с собой детей, то это отлично, но и лишних килограмм к своей фигуре вы не наберете. Они просто вам не позволят это сделать, вы будете всегда в движении с детьми.
Это тоже плюс, когда вы отдыхаете с детьми, ведь каждая звезда хочет выглядеть стройной и обязательно с осиной талией.

Когда Катя Осадчая разместила на своей страничке в инстаграм фото, где она в шортах и топике, то видно, что у нее прекрасная фигура, которой Катя Осадчая может гордиться.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three − 1 =