(Фото) Новый имидж Марички Падалко: вылитая египтянка!

Вибір редакції


После того как семья сфотографировалась в новом для них одеянии, то Маричка Падалко разместила фото на своей страничке в инстаграм и порадовала этим своих поклонников.

Почему Маричка Падалко с семьей выбрали Египет для отдыха. Оказывается они не только хотели покупаться в теплом море, но и обязательно увидеть пирамиды. Когда семья приехала в Египет в Каир, то восторга не было границ. Они прикоснулись к истории древней страны.

Однако Маричка Падалко констатирует, что это утомительное путешествие. Так что с маленькими детьми она не рекомендует ехать смотреть пирамиды. Перед этим в автобусе вас проверит полиции для вашей же безопасности и вы с гидом и с охраной поедете смотреть пирамиды. Тогда только вы будите чувствовать, что вы защищены от всяких неприятностей.

Семья выбрала посетить Национальный исторический музей. Там находится зал Тутанхамона и много известных реликвий древней цивилизации Египта. Как поведала Маричка Падалко в Каире переплелось все, что есть в арабском мире. Она обратила внимание, что с населением Каира в 25 миллионов жителей воздух сильно загрязнен. Туристов в настоящее время возле пирамид немного.

Однако продавцы сувениров не отставили от них и предлагали свой товар. Но когда Маричка Падалко с семьей увидели одно их семи чудес мира, то они почувствовали, что прикоснулись к вечности.

После того как семья сфотографировалась в новом для них одеянии, то Маричка Падалко разместила фото на своей страничке в инстаграм и порадовала этим своих поклонников. Они в восторге, что могут увидеть семью вместе.

А как вам новый египетский имидж Марички Падалко – правда ей идет, она настоящая египтянка?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

7 + 7 =